что только не привидеться, когда тебя здесь нет

наверное рождение всем в муках суждено,
но равное суждение всегда обречено.
и ветхие страдания мы отметём рукой,
на встречу ожиданиям летим забыв покой.

зачем, по что нас мучает судьба, что любит нас
от случая до случая мы ожидаем час,
когда и все узнается, когда получим то
что нами причитается, за прожитое зло.

быть может все забудется и вспомниться добро,
но строить так иллюзии заказано давно.
да пульс немного снизился, открыл глаза и вот
боюсь глаза закрою я и сон все унесёт.

все страхи, все сомнения, все то и все не то
оставив без затмения лишь память на добро.
нет выбора, ложусь опять и засыпаю я
надеюсь что открыв глаза я выйду с забытья.


Рецензии