Принцесса Вагинесса

 Прекрасное имя прекрасному человеку!

Принцесса Вагинесса
Лучшая в королевстве поэтесса,
Хоть она и не пишет стихи,
Нам всё равно,ведь мы придворные шуты.

Когда произносится имя её,
Все просто в восторге,
Читают друг другу стихи
И дарят подарки судьбы.


Рецензии