Пикантные открытки Х1Х века

Открытки-ретро, терпкие, как танго,
порнограф в Интернете разместил.
Там голый гимназист и гувернантка;
циркач возлег с пантерой, зоофил.

Амбал в трико с подружкой-коротышкой;
две лесбиянки, девственно-грустны…
Кто уловил их магниевой вспышкой –
до революций, голода, войны?

И вздрогнешь, созерцая эту бяку:
приспущенный чулок, подвязка. Ах!
Эрекция мгновенна. Но, однако –
их нет. Они давно на небесах.


Рецензии
Нет, Игорь, они давно в аду, а не на небесах. И персонажи открыток, и их авторы.

Владимир Спиртус   31.07.2015 19:39     Заявить о нарушении