Мы благодарны Вам, дорогие!

Мы благодарны Вам, дорогие!
Вы спасли нашу Родину, нас,
Ни стрельба, ни пожары лихие,
Не пугали и не ломали Вас!

Те ужасные годы разлуки
С родными полями, женой и детьми,
Вы воевали, спасали, стреляли,
Сжимали стволы в кулаки.

Мы не знаем, как это было,
Вы спасли нашу Родину, нас,
Из ужасных войны кинофильмов
Узнаем мы весь ужас и страх.

Спасибо за небо, за лето, за жизнь,
Спасибо за то, что тогда защищали,
Спасибо за горе и слезы родных.
Для нас навсегда Вы любимыми стали!!!


Рецензии