Литератор в Коктебеле

1.

Зря ли, что ли, год ишачил?
Хватит ига – примем благо.
В тихой бухте Лягушачьей
ляг скорей у Кара-Дага.
Или у домика Макса,
где курс пониженный бакса.
Тут татарский ишачок
поедает пиццу…
Я, наверно, тоже б смог
осликом трудиться.

2.

Письменник, на пляже ляг.
Ты – автор убитый. Ты –
потухший вулкан Кара-Даг.
Музе твоей – кранты.
Проблеска в текстах нет.
Разве что блеск монет
и малая капля понта...

А море!.. – как вздутый паркет
после евроремонта.


Рецензии
Игорь, этот стих навеян песней о Коктебельских пляжах Юлия Кима, где тоже есть "звистные письменныки"?

Владимир Спиртус   28.12.2015 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.