Боль утраты

Я прихожу к ней на могилу,
Люблю и жду ее всегда.
Как хорошо, прекрасно было,
Когда она сказала "да!"

И самым стал тогда счастливым,
Хотели свадьбу мы играть!
И сердце билось под приливом,
Мечтал, любил, хотел летать.

Не знал, что будет так жестоко,
Случилось это резко, вдруг,
Умереть вместо нее я мог бы,
Чтобы не видеть этих мук.

Она не знала о болезни,
Не понимала,что тогда,
Отбирает по кусочку жизни,
Не оставляла радость и следа...

И новый день тянулся дольше,
И боль пронзительней была...
А я любил ее все больше,
И не хотел, чтобы она ушла...


Рецензии