Осень шуточная

Селезень плавучий по воде плывёт.
Уточка летучая всех на юг зовёт.
Потому что холодно. На земле листва.
Очень-очень холодно нашим деревцам.
С них листва опала. Только ель стоит.
У неё вся хвоя на ветвях сидит.


Рецензии