Ты помнишь кусочки свинца

Ты помнишь кусочки свинца
Июньской прохладой раннею?!
А жаркие слишком сердца
Убиты Любовью, ранены?

Слышны отголоски слов
В росе скользят отражения…..
А в царстве заоблачных снов
Вальсов полночных кружение

Скажи, помнишь ночь у виска?....
И бередящие запахи….
Так пахнут лишь облака….
Глаза грозою распахнуты….

И прячется в этих глазах
Что-то слишком заветное…..
И хочется все узнать!

С советами и запретами

Уже можно не спешить....
Кружат над толпою вороны ….
Ведь хочется очень… жить!
Одежды еще сорваны……!


Рецензии
предложение о самосожжении отклонено
принято предложение о
жить можно спешить по толпе
ееее
любопытство наказуемо

Стебако   05.06.2007 14:41     Заявить о нарушении