Призовой пневматический тир

Я с невестой вчера заходил
в призовой пневматический тир.
Преломивши ружье, засадил
провозвестницу оспин и дыр,
пулю-дуру.
 Прицелился.
 Бац! -
рухнул заяц, как пьяный паяц,
бац! -
 упал на колени медведь,
не успев зареветь.
 Бац! - и впредь
глаз мой меток, не дрогнет рука.

...Ты не зря полюбила стрелка!


Рецензии
магнитное стрельбище
заййцы ковбойццы
приз куда тащить
оплата транспортировки

Стебако   05.06.2007 14:20     Заявить о нарушении