Возвращение

В спину укол, в глубине где-то страх
Вот и не чувствую ног
Пульс на табло, я в хороших руках
Рядом со мной сейчас Бог

Скальпель по телу, мне трудно дышать
Боль, кислород подают
Что со мной будет, лишь Богу решать
Верю, обратно вернут

Шум в голове, возвращаюсь назад
Реанимации дверь
Только не знаю здесь рай или ад
Где б было лучше теперь

Только сейчас поняла я опять
Что забываю я Бога
Мне пока рано ещё умирать
Нужно пожить, хоть немного!


Рецензии
Конечно НУЖНО!!!!!!Много-много!!!
Жизнь и так слишком скоротечна...
Будьте здоровой и счастливой,я искренне Вам этого желаю!
С теплом Арина

София Тодераш   13.06.2007 00:32     Заявить о нарушении