Свет в твоих глазах

Я вижу свет в твоих глазах
И ярче того света нет.
Весь мир согрет в его лучах,
Он словно Солнца яркий свет.

Лучится милый нежный взгляд
Насквозь пронзая душу мне.
Любовь к тебе сильней стократ,
Когда я вижу свет в тебе!

Готов я вечность созерцать
В этих очах твой мир души.
Я мир Творца стал понимать
Когда твой взор все осветил!

В лучах очей я вижу как
Вокруг прекрасным стало все.
В них нежность, радость, доброта
И главное - твоя Любовь!

Я Силу Жизни получил
Когда сумел найти взгляд твой.
О чем я Бога так молил -
Ответ на все дала Любовь!

Твой свет как будто бы маяк,
Что озаряет мне мой Путь.
Он очень нужен для меня.
Прошу тебя - со мною будь!

Пусть излучает свет твой взор,
Невзгоды отгоняя вдаль.
Нити Любви сплетя в узор,
Преобразуем мир наш в рай!


Рецензии