Не хочу я унывать

Чем сидеть и унывать
Лучше ,я пойду гулять
В магазины загляну
Сумку красную, куплю
Я кофе не обойду
Ох , пирожное люблю
Позвоню по телефону
Посчитаю , что резонно
Пригласить или отстать?
 Я нашла ответ простой
Ну конечно , пригласить
Погулять ,не дать моей
Подруге унывать


Рецензии