Поэт

Обшим делом сокрушимый,
Всем народам побратим.
Образно, векам подвласный,-
Ценитель душ годами чтим.

Честью преданный мой друг,
К словам любви наивный.
В чем твоей души недуг
Души юности посивный?

Слуга любви, играть опасно:
Должен быть игре придел.
Дай понят подруге ясно
То, что ты сказать хотел.

Таишь ты дух в себе волшебный,
Будь ты молод иль в годах.
Годам любви своим покорный-
Те годы прожиты в словах.

Поэт - талант и ум бесценный.
Поэт - душа народа - смертный.
Понят не каждому дано,
Хоть и читаем их давно.



 


Рецензии