Хайку-82

Затанцуешь здесь
Коль сердце закипело
На огне любви
***
Кажется порой
Что море по колено
Как бы промерить?
***
Кому и солнце -
Как медная кастрюля
Другим фонарь как солнце
***
Выпей море, Ксанф.
Покажи - римлянину,
Это не доза.
***
Стылое утро
Отметины прошлых бед
На встречных лицах


Рецензии