Пусть предкам земля будет пухом

Пусть предкам земля будет пухом,
Но вы их переняли затеи:
В ночь королеву имея,
Утром вернетесь вы к шлюхам.

Короли, что не знают границ,
Те, что сменили причал
И меняют желтый металл
На постели развратных девиц.

Вы лезете в самую грязь,
Закрываясь из денег завесой,
Ты ночью сказал ей: принцесса,
А утром скажешь ей: мразь.

Вы пьете такую же водку,
Но будете только «Метаксу»,
Не за рубли, а за баксы,
Утром закапывать в глотку.

И плевать дуракам той породы
На молот, орла или серп,
Чем измучен потрепанный герб,
Все они короли без народа.


Рецензии