В четырех стенах

Чтоб передать все то, что я хочу
Не хватит ни дыхания, ни слов,
Да и не здесь, я лучше промолчу,
Я не за жизнь боюсь, боюсь ее оков.

Я не могу тебя забыть все эти дни,
Хоть и живем мы только на игле,
Не вспоминая ни мечты, ни сны свои,
Тобой живу, мечтаю о тебе.

Нас приучили как подопытных собак
Идти за дозой строго по часам,
Но чувства есть у всех. И у дворняг.
Как и они скулим мы по ночам.

Из окон вид на морг и на гробы,
Но если нет тумана за окном,
То чувствуем мы боль сухой травы
И мутными глазами видим дом.

Не важно все, пришел бы только ты,
С надеждою не страшно за себя,
А позже, отходя от наркоты,
Одна шальная мысль – люблю тебя.


Рецензии