Это осень Бал печали

Это осень – Бал печали.
Грусти тёплые объятья.
Шелест листьев под ногами…
Это осень – мыслей счастье.
Жёлто-красными стихами
Я страдаю и скучаю,
Ночью их я выдыхаю,
Чтобы утром жить сначала.
Сердце бьётся листопадом,
Небо хнычет не всерьёз,
Искра звёздочкой не стала,
Виноват наверно дождь.
Запах мокрого асфальта,
Как мурашки по душе,
Не босыми ли ногами
Ты прошла по телу мне?
Затуманенное утро,
Одурманенная даль,
Это осень, только звуки,
Только то, что я не знал.


Рецензии
Спасибо!Понравились Ваши стихи! Желаю творческих успехов, заходите, буду рад Вас видеть среди своих читателей.

Дмитрий Шалаев   18.08.2007 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.