Ненавижу за то, что люблю

Срываясь на крик в четырех стенах,
Я узнаю про все твои измены.
Ложь – разлука. Полный крах.
Я снова режу себе вены.
Не верю… Как ты мог…
Клянусь, всё кончено меж нами!
Но день прошёл, и словно верный пёс, у моих ног
Сидишь ты и умоляешь щенячьими глазами.

А я уйду или останусь – всё это одинаково,
Неважно даже, любил ты меня или не любил.
Но сегодня ночью я снова плакала;
Мой любимый предал меня, мне изменил.

Нет смысла в извинениях, всё было ложью, всё смешно…
Мы снова вместе, я лгу, что всё забыла.
И было бы всё проще, но…
Я всё-таки тебя любила…
Любила… А сейчас?
Никто не верил, все смеялись.
Но всё-таки настал тот жуткий час,
Когда на перекрёстке мы с тобой расстались.

Глупость всё, всё так и было:
Тебе тяжело, мне от этого плохо.
Я плюнула на всё, но всё-таки любила,
И буду любить до последнего вздоха.


Рецензии
все очень знакомо, и страшно и больно, я с вами душой и страдаю совметно(((


Добавить не чего, но надо взять себя в руки!!!

Леонелла   05.06.2007 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за понимание и поддержку.
С уважением,

Валерия Грэй   06.06.2007 16:09   Заявить о нарушении