Невидимые нити

Что я сделала плохого, что опять не так?
Я снова провалила свою роль…
В опустевшей душе – леденящий мрак,
И даже горький кофе не затупит эту боль.

Стрелки часов застыли на месте,
Или просто – жизнь остановилась.
Этой ночью я сошла с ума от лести,
А под утро с судьбою смирилась.

Днём до полусмерти заболела;
О господи, что вечером случилось…
Господи, поверь, я не хотела –
Так получилось…

Господи, помоги…
Помоги мне выдержать и не рехнуться.
Нитки на шее настолько туги,
Что однажды можно просто не проснуться.

Ещё раз, однажды, после следующей ссоры,
Нити сожмут горло до предела, -
И не помогут разговоры.
Знает небо: я не хотела.

Эта задача для меня слишком сложна,
Прошу тебя, господи, нити распусти…
Просто жизнь без него мне не нужна,
Господи, прости…


Рецензии
Душа в тени, и сердце как игла,
И нервы-нити, рвущиеся в ссоре...
Но жизнь со стороны лишь как игра,
Она - чтоб люди чувствовали горе.

Уважаемая Валерия. Искренне хочется найти земные светлые слова поддержки. Может в гостях Вас что-то отвлечет. Заходите на свет - открыто. С добром. Андрей.

Андрей Гафуров   19.06.2007 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.