Романтика, иллюзии, химеры...

Романтика, иллюзии, химеры,
Душевных граней карточный каркас,
Пристанище страстей, где чувство меры
Имеет очень сильный дисбаланс.

Там чувства прыгают по шаткому рассудку
"Люблю ее!", - кричат, "Люблю, Люблю!"
И формула слагалась в промежутках,
Где здравый смысл равен был нулю!

Но вот однажды, ранним майским утром
Прозренье постучалось в домик тот.
И место, где стоял червонный флигель,
Пленят красоты топей и болот!


Рецензии
"Там чувства прыгают по шаткому рассудку
"Люблю ее!", - кричат, "Люблю, Люблю!"
И формула слагалась в промежутках,
Где здравый смысл нулю был равен"

Так помоему получше будет?

Сергей Загребин   05.06.2007 12:30     Заявить о нарушении