Каждую ночь снится одно - Делим с тобой винограда гроздь...

 * * *
Каждую ночь снится одно -
Делим с тобой винограда гроздь...
Похоть уже не стоит стеной...
Вместе, ты слышишь!... Вместе, не врозь!

Снится одно - идём налегке,
Души светлы, небеса высоки...
Крепко сжимаешь ладонь в руке,
Не опаляя моей руки.

Снится - экзамен на дружбу сдан, -
Выбрали не усыплять - лечить...
Что с небосвода Твоя Звезда
Шлёт исцеляющие лучи,

Будто всё истинное сбылось,
Похоть отпала, как шелуха...
Не от того ли, когда светло,
Так безутешна моя тоска?

Страшно проснуться - и осознать -
Мост оборвался. Замкнулся круг...
Что между нами стоит стена -
Дело моих безнадёжных рук.

 04.06.07


Рецензии
Стих ваш прелесть!Сергей.

Сергей Лутков   08.04.2021 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.