О любви...

 О любви говорят все поэты,
 Композиторы треплют стан.
 Кто любил,как Ромео Джульетту,
 Иль шальную Изольду Тристан.

 Говорят,знать об этом мечтают,
 Вряд ли им довелось испытать.
 Как влюблённые души летают
 Лишь туда,где одна благодать.

 Там нет зависти,зла,совершенно,
 На качелях качаются дети.
 И сбывается всё непременно,
 Что бы вы не желали на свете.

 Только это не долго бывает,
 Как весной отцветает подснежник.
 Как свеча восковая сгорает,
 Ветер лес превращает в валежник.

 Как узнал,так ведь я не поэт,
 Да и музыкой плохо владею.
 Было это со мной,уж прошло много лет,
 А как вспомню - так вновь молодею!

 \2002 год\

 (Белов Александр Степанович)
 


Рецензии