Вам, грубым, желчным и жестоким...

Вам,грубым,желчным и жестоким хочу сказать я - прочь,
От злости застланы глаза,для вас и утро - ночь,
Похабный мат,безграмотность,убогость,а где душа?
Вас душит жаба,зависть жжёт,мгла застилает всё круша.

Но позабыли вы одно,тьма скоротечна,и проходит,
Её не терпят небеса,луч света - путь себе находит.
А что ждет вас? Позор,презрение? - Много чести...
Продали душу,и теперь, вы не достойны даже мести.

Удел душевного калеки - дни влачить,
Не думаю,что ваши души,можно залечить.
Но всёж - покайтесь,повернитесь к свету,
Просите Бога!Вдруг услышит просьбу эту...


Рецензии