Ну вот, и хорошо, хандра почти проходит

Ну вот,и хорошо,хандра почти проходит,
Как долго ты душа моя страдала,
Смотри,за горизонтом солнце всходит,
Как воздух свеж,теперь его не мало.

А люди,посмотри,они же добрые повсюду,
Как улыбаются,как смотрят тебе вслед.
Грустить не буду больше,радоваться буду,
Постылому унынию,легко скажу я "Нет".

Хочу я вновь в любовь поверить,
Во сне летать как бабочка хочу,
И милых девочек своих заверить,
Что всё прошло:- "ДАЙ!",счастью закричу.


Рецензии