Три товарища

В объятиях дремы воспаленной
Спокойно умирала Пат
Лицо казалось просветленным
Ей грезился прекрасный сад

Тот сад где зрели, ждали розы
Что ей дарил лишь верный друг
И по щекам катились слезы
Сужался смерти страшный круг

Веселый, оживленный Вилли
Со смехом руку подавал
На проданном автомобиле
Товарищ третий рисковал

Все кончилось тогда трагично
Погиб один, сражен второй
И третий пал от драмы личной
Добит жестокою игрой…


Рецензии