На волю

Если вдруг за оконным стеклом
С перебитым забьется крылом
Птаха малая с искрой души
Ты окошко открыть поспеши.

Напои ,накорми,излечи,
Чтобы малое пламя свечи
Продолжало гореть и цвести
И на волю ее отпусти.

Ты на волю ее отпусти
И тебя тоже кто-то простит
И тебя тоже кто-то поймет
Кто-то песню с тобой допоет.

Кто-то скажет:Я верю тебе
Кто-то станет опорой в судьбе
Пожелай ей удачи в пути
И на волю ее отпусти.

Если вдруг над своей головой
Ты услышишь судьбы волчий вой
И такое бывает в пути,
Все равно,надо дальше идти.

Не горюй,не ворчи и не ной,
Даже если совсем скоро в бой
Душу грустную в жгут не крути,
А на волю ее отпусти!


Рецензии
Красиво! но почему появилась такая грусть?! Серега, жизнь прекрасна!

Елена Цюрхер   05.06.2007 17:49     Заявить о нарушении
Елена,но это же не грусть.Эт что называется:упал,вставай и иди дальше.
Спасибище тебе,Ты меня почти понимаешь.

Сергей.

Сергей Погорельский   05.06.2007 18:24   Заявить о нарушении