Устала и болеешь ты душою?

(Наташе,милой и хрупкой женщине.)

Устала и болеешь ты душою?
С тоски глухой тащила и меня,
Сейчас,теплом я поделюсь с тобою,
Возьми кусочек моего огня.

Тебя успехи в жизни ожидают,
Спокойные и радостные годы,
Здоровья,счастья все вокруг желают,
Самим Хранителем,подарен свет природы.


Рецензии