Все пройдет, и это тоже!

"Все пройдет,и это тоже!"-Соломон сказал,
Мне Хранитель - жизни, путь твой указал,
Жизнь моя с твоей похожа,перестань грустить,
"Все бывает",но попробуй,горечь - отпустить.

И не думай ты,что люди - злоба,
Они не ведают порою,что творят.
На золоте, бывает проба,
Людей узнаешь по тому, что говорят.

Храни внутри жемчужину - Моя ты Дочь,
И с пьедестала этого,не смей упасть,
Не раз тебя укусит злая ночь.
Верь, над невежеством победа - это страсть!


Рецензии