Ты думаешь, я буду плакать?

Ты думаешь, я буду плакать?
Страдать, и мучиться?...Отнюдь,
Моя надежда будет вновь искать,
Ты ласки, и любовь мою забудь.

Не получилось...Чтож опять дороги,
Дороги жизни, муки и тоски
Со мною вновь идут мои тревоги,
Я сброшу ненавистные тиски.

А ты забудь меня, довольно!
Найди другую, если можешь,
Душе моей не будет больно,
Устала от тебя, ты сердце мне тревожишь.


Рецензии