Залетела к тебе я случайно

Залетела к тебе я случайно,
Пуст твой мир , или полон надежды?
Мертвый ты, или ищешь отчаянно?
Кто вокруг тебя,только невежды?
Испугался и сбилось дыхание,
Очень резко метнула признание...
Не дала поиграть,по-лукавить,
Не успел ничего ты добавить.
Коль боишься,не лги,не томи
Честным будь и меня ты пойми.
Дальше я встрепенусь,полечу
Лишь Любовь мне нужна,
Лишь Ее я хочу!


Рецензии