Дорожная

Киев или Донецк,солнце или луна.
только разницы нет - Ты одна лишь нужна.
Киев или Донецк... ну, а небо одно.
В небе цвет Твоих глаз - вот и всё, что дано.

Вот же он телефон, но не смею звонить.
я хочу быть с Тобой, но хочу не хамить.
не хочу напрягать, но хочу говорить,
говорить лишь с Тобой. Ни о чём говорить.

Вижу снова Твой взгляд. Пусть во сне. Но я рад.
Рад, что вижу Тебя и что еду назад.
Пусть колеса сильней и скорее стучат.
Сердце бьется им в такт - ведь я еду назад.


Рецензии