Авто

Дави на газ, умчися в даль
Забудь про горе и печаль
Живи рискованным мнгновеньем
Почувствуй скорость и движенье

Узнай про что орёт двигло
Когда ты просишь от него
Чтоб стал твоей он частью тела
Чтоб выдавался на пределе

Теперь машина часть тебя
Твоя подруга и семья
Твоя надежда и любовь
Частично плоть, частично кровь


Рецензии