Той, кто рядом с ним

Ну разве ты соперница?Ты лишь его подруга.
Сегодня он с тобой,а завтра вновь раздумья,
Не властен разум,поселилась в сердце вьюга,
Все ищет он,не может укротить безумье.

Со мной все было по другому,
Мы душами общались,как в раю.
Не сберегла,позволила вползти чужому,
Теперь ,напрасно все,и скорбь я не таю.

Поосторожней будь,и в бездну за собою не тащи,
Пусть отдохнет,и наберется сил,
Но только ты любовь в нем не ищи,
Я забрала её с собой,мой Бог,её не отпустил.


Рецензии