Сегодня сон приснился мрачный, словно тьма

Сегодня сон приснился мрачный, словно тьма,
Я все бежала, а за мною пёс огромный.
А страх сковал, как будто я сошла с ума,
Не убежать, догонит пес бездомный.

Устала я от вещих снов, они реальное мучение,
Потом душа болит, молюсь проснувшись.
И сложно явь - принять за обновление,
И хочется сбежать, как от чумы метнувшись.

Наверно сон мой, просто диалог с Тобой,
А может я заснула в неурочный час,
А может это разговор с самой собой?
Но все равно, я больше не сомкнула глаз.


Рецензии