Вчера светило солнышко, сегодня дождь обильный

Вчера светило солнышко,сегодня дождь обильный,
Вчера душа искрилась,а сегодня грусть со мною.
Вот так и жизнь проходит,и ты порой бессильный,
И прошлое забылось,и будущее все за темнотою.

Порой мне кажется,что жизнь меня щадила,
Что берегла и прятала сомненье,
Я все же от тебя любовь свою не скрыла,
Не прятала её,открыла - "Вот решенье".

В делах любовных,будущего мы не знаем,
И часто время убиваем в разговорах.
И часто ложь за счастье принимаем,
Лукавость прячется у нас во взорах.

Боимся мы открытостью блистать,
Боимся крикнуть в лета - "Повенчай!"
Негоже душу за стеной скрывать,
И ты толпа,коль хочешь - "Презирай!"


Рецензии