Пришла ты в гости, а мотив свой скрыла

Пришла ты в гости,а мотив свой скрыла,
Хотела оскорбить,но обрела сомненья?
Послушная ты в злых руках,ужели пощадила?
Ты призадумалась?..Хорошее решенье.

Запуталась совсем,и тень везде следит,
Вцепилась крепко,и велит служить,
Она порочная и всех вокруг хулит,
Ты отойти не можешь?..Хочется грустить?

Не бойся отойди,не дай себе упасть!
Приникни к роднику,испробуй обновленья,
В душе не погаси огонь,и защити ты страсть,
Отступят прочь проклятые мученья.

Лети на свет,пускай душа поёт,
Освободись от мрака,и скажи: "Изыди - тьма!"
Посмотришь,будет лёгким твой полёт.
Оставь все в прошлом,и захлопни дверь сама.


Рецензии