Тревожно на душе, она как обнаженная

Тревожно на душе,она как обнаженная,
Ну что-ж ты неспокойная,что рада ты слезам?
Ты опытная,мудрая,и не однажды обожженная,
По раскалённым углям ходишь - не коврам.

Откуда подскажи черпать мне силы?
Вокруг все суета,мечты туман покрыл,
И радость к жизни,будто поднята на вилы,
И ты Хранитель про меня забыл!

Одна Цветаева опять со мной,и белый лист,
И никого не хочется ни видеть,ни терпеть,
В ушах стоит печальный,нудный свист,
Ну почему Марина,все стихи твои про смерть?

Пусть имя у меня твоё,но жизнь другая,
Пусти меня,одна пойду,мой путь не быстротечный,
В конце концов,ты не сестра моя родная,
Моя дорога не закончилась еще,
И не нашла ответа,на вопрос я Вечный...


Рецензии