Я ненавижу когда жалят

Я ненавижу когда жалят,
Когда в мой мир вползает грязь.
Сначала змеи льстива хвалят,
А позже скрыть,свою,не могут мразь.

Я ненавижу муси-пуси,
Язык общения Фальшивых фурий,
Ты слогом Пушкина меня спроси,
Так нет,Гудит и лжет открытый улей.

Царица в этом обществе одна,
Зовется только шепотом она.
Хотите имя Все её узнать?
Да ЗАВИСТЬ это,мне легко его назвать.

Прочь руки от моей души!
Не оскверняйте мой Дневник,
Не выползайте смрадно из глуши,
Хочу,чтоб Разума огонь в душе возник!


Рецензии