Сегодня чувствую себя в раю

Сегодня чувствую себя в раю,
Я знаю, радоваться буду,
И от тебя, совсем не утаю,
Свою любовь, цветущую повсюду.

Хочу сказать : - "Готова для безумья",
Душа соскучилась, ей нужен свет,
И отступили все раздумья,
Я не хочу, сказать сегодня: - "нет".

Смотри, все время подхожу к окну,
Ну чтож так долго не наступит ночь?
..."Входи скорей" - сейчас не упрекну,
Не прогоню тебя опять я прочь...


Рецензии