Милая девочка, хрупкий цветок

Милая девочка,хрупкий цветок,
Сердце мое все болит и страдает.
Там где живешь ты,совсем не Восток,
Там лик Европы,сквозь свет проникает.
Как ты? Довольна своею судьбою?
Помнишь меня? Разлучили нас годы...
Я все грущу и живу лишь тобою,
Душно и мало мне, чувства свободы.
Тяжесть,тревога отступит возможно,
Встретимся мы и протянешь мне руку.
Хочешь, разрушим тоску мы безбожно?
Мне уж неважно,прогнать лишь-бы скуку.
Хочется рядом с тобой оказаться,
Крепко к сердечку живому прижаться,
Скоро увижу тебя наконец.
Ты Дар природы,спасибо Творец!!!


Рецензии