Юной деве

Любовь к тебе, дала сама природа.
Ты дочь моя и это навсегда.
И пусть сейчас испортилась погода,
Душевная гроза, не разлучит нас никогда.
Жалеть тебя, оберегать стараюсь,
Не получается, с колючками встречаюсь.
Понять тебя, достаточно мне взгляда,
Спешишь попробовать, любовного ты яда.
Я жизнь свою, хочу начать сначала,
Ты помогать мне в этом обещала.
В минуты грусти, протяни мне руку,
Переживу я скоро свою муку.
И знай, я не прощу ему измену,
Пройдя сквозь пламя, я узнала свою цену.
Не обожгло в душе святыню,
Храню и берегу свою богиню.
Не разрушай покоя ты земного,
Жизнь коротка, пути не сложится другого.


Рецензии