Сегодня чудный день, весна пришла

Сегодня чудный день, весна пришла,
И ты, печаль моя, тоска холодная, с зимой ушла.
Надежда вновь впорхнула в мою душу,
И свой обет любви я новой, не нарушу.

Ищу тебя я, очень долго, тебя все нет, и нет.
И где же бродишь ты, мой милый,
Кого ты ищешь много лет.
Моя душа зовет, она как сон унылый.

Приди и растопи во взгляде блеск тревоги,
Наполни страстью грустные слова любви,
Сольются вместе наши две дороги,
И канут в вечность муки все мои.

И впредь тебя, уж точно не пущу,
Бродить по свету, полно,надоело.
Я радость в жизни, больше не ищу,
Я отпустила прочь, тревогу смело...


Рецензии