Запретность мыслей подвела итог

Запретность мыслей подвела итог
К твоим словам, оброненным случайно.
О пламя не ожегся мотылек -
Стальные крылья не погубит пламя.

Рассвет придет, как бриза легкий дым,
Но зеркала не пропускают влагу.
И капельками выложеннй гимн
Огонь погасит, разоврав бумагу.
---
А мотылек становится сильней,
Затачивая крылья о наждачный
Покров сердец, событий, судеб, дней...
И зеркала об этом зная, плачут.


Рецензии
Мотылёк со стальными крыльями и наждачный покров сердец... такая удивительно тонкая аллегория. И как-то горько становится от плача зеркал...
С теплом,

Светлая Печаль   05.06.2007 19:33     Заявить о нарушении