Память нашей любви

Город прОклятый спит
Под небесным стеклом,
Сердце тихо болит,
Жизнь водой унесло.

Я застыл и затих
В прядях темных волос
На нелегком пути
Из ошибок и слез.

Через тысячу ночей
Я вернусь к тебе, мой друг,
Силой всей любви своей
Замыкая этот круг.

Я храню в себе тот миг,
Что был только для двоих,
Эту нежность я в себе так и не раздавил.
Ты сегодня так близка,
Бьется жилка у виска,
И огнем во мне горит память нашей любви.

Помнишь, как мы вдвоем
Целовались в лесу,
В аромате твоем
С трав сбивая росу.
А сейчас все прошло,
И разбит этот мир...
Это так тяжело -
Быть чужими людьми!

Через тысячу ночей
Я вернусь к тебе, мой друг,
Силой всей любви своей
Замыкая этот круг.

Я храню в себе те дни,
Хрусталем душа звенит,
Эту нежность я в себе так и не раздавил.
Все прошло давным-давно,
Ничего не будет вновь,
Но я все же берегу память нашей любви.

Я вернусь к тебе, ты знай,
Все равно, в ад или в рай!

Я храню в себе те дни,
Хрусталем душа звенит,
Эту нежность я в себе так и не раздавил.
Ты сегодня так близка,
Бьется жилка у виска,
И огнем во мне горит память нашей любви.


Рецензии