07. 04 - За шкирку

Какой-то долг V на мне V перед тобой,
И я тяну тебя всё вверх за шкирку,
И «достаю» тебя своей борьбой,
И шлю опять укоры и придирки… –

Зачем? Ведь ты НЕ ХОЧЕШЬ! Как же так?
Я не могу тебя вести насильно!
Ползи своим путём, раз ты – червяк?
И цель твоя – покой в тиши могильной!


7.04.2005


Рецензии