Мы ехали в такси

Мы ехали в такси, молчали склоны,
Слоны Дали паслись себе на красном,
Молчал таксист, а мы же были склонны
Платить вдвойне. Напрасно

Срывалось то и дело: перестань,
И та табличка с пунктом населенным
Промчалась, будто литерный состав,
Уже не успевавший на зеленый...

Таксист молчал, выхватываем ветром
Из наших тел и шепота, возни,
Примериваясь что ли, черт возьми,
К развязке на сто первом километре.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.