Из раннего...

Оглянись. Что видишь ты вокруг?
То, что предлагают тебе видеть?
А не надоело ль ненавидеть
Видеть этот бесконечнвй круг?

Круг, в котором мнимая свобода
Предлагает следующий шаг
К достиженью малодушных благ,
Названных дешевым словом "мода"

Не смотри в глаза этой толпы,
Откажись от их предубеждений
И, без тени всяческих сомнений,
Отпечатай след своей стопы.

И тогда поймешь - ты шел напрасно
Тем путем что прочили тебе.
Сделай поворот в своей судьбе,
Сделай и увидишь - жизнь прекрасна.


Рецензии