Где-то это я уже слышала

Слова устали от меня.
Пробую изменить свои мысли.
Придумаю себя другую:
Кропотливую, суетливую,
Вздорную, плаксивую.
Буду немощной и слабой
И скандалить буду, правда.
Легко казаться недалёкой,
"лохастой" скучной недотёпой,
Глухой, слепой, противной,
Жиреющей тупой скотиной.
Му-му, хрю-хрю, бе-бе…
Ну, такая нравится тебе?
Брошу хандрить,
Брошу курить,
Брошу веселиться не по годам,
Буду серьезной классной дамой,
Перестану выпивать,
Начну вышивать,
Стану жутко верующей
И стихи не пишущей,
Цветы будут в вазах цвести,
Я буду хозяйство вести,
Деньги начну считать
(ихнюю мать-перемать),
Не будет душа моя болеть,
Не буду на мужчин смотреть,
Не буду ныть.
Мама mia, и как теперь жить?


Рецензии