Перевидано снов немало...

* * *

Перевидано снов немало,
Скомканы и смяты постели,
Утро тихо идет по кварталам,
Красит улицы акварелью.

Набросает неярким светом
То, что день потом изувечит,
Только в сердце картина эта
Отпечатается навечно...


Рецензии