Я для тебя этап?

Переварил. Спросить хочу! Я для тебя этап?
Такой вот наглый, беспринципный?!
Спасибо, проявила такт,
Аж мысли в голове повисли.
Не знаю дальше, как мне быть.
Как от тебя мне отказаться?!
Любовь похоронить? – Уже не жить!
Ты предлагаешь в зомби оказаться?
Ходить привычно рассуждая,
О том, что вовсе не волнует.
И каждый день тебя желая,
Знать, что уж счастья не найду я!


Рецензии